Der FSV Hilbringen 1957 e.V. hat sich im Sommer 2020 dazu entschlossen mit der SpVgg Merzig 1910 e.V. und dem SV Merchingen e.V. eine Spielgemeinschaft in den Jugenden A-, B-, C- und D-Jugend einzugehen. Innerhalb dieser Mannschaft spielen in der Saison 2021/22 8 Mannschaften. Davon sind spielen die A2-Jugend, die B1-Jugend, die C1-Jugend und D1-Jugend federführend unter dem FSV Hilbringen. Die A1-Jugend läuft federführend unter der SpVgg Merzig 1910 e.V. und die B2-Jugend, C2-Jugend und die D2-Jugend sind federführenden beim SV Merchingen e.V. Wir sind stolz darüber, dass wir gemeinsam die Jugendarbeit fördern können und die Vereine sich im Jugendbereich unterstützen, um auch weiterhin im Jugendbereich breit aufgestellt zu sein!

Seit dieser Saison (2021/22) haben sich auch Gastspieler des SV Schwemlingen-Ballern der SG angeschlossen und spielen in den D-Jugend Mannschaften.