Trainer: Matthias Lessel und Dominik Koch
Training: Dienstags und Freitags 19:00 bis 20:30 Uhr

2. Mannschaft 2020

🥇🏆💚Meisterschaftsfeier der 2. Mannschaft💚🏆🥇

Die zweite Mannschaft des FSV Hilbringen konnte sich die Corona-Meisterschaft in der Kreisliga B Merzig-Wadern sichern. Gestern war es dann endlich soweit und das Team konnte die Meisterschale in der MHA Zentgraf-Arena 🏟 entgegen nehmen. Wir bedanken uns beim Saarländischen Fußballverband für die Teilnahme an der Feier. Mit Josef Kreis und Carlo Theisinger waren direkt zwei Vertreter des SFV anwesend. Weitere persönliche Glückwünsche gab es von unserem Bürgermeister Marcus Hoffeld, unserem Ortsvorsteher Stefan Dorbach und dem Vorsitzenden des Stadtverband Sport Frank Wagner. Schön, dass ihr euch Zeit genommen habt 👍 und Vielen Dank für die Spende von zwei Spielbällen. ⚽️ Darüber hinaus sind wir auch sehr froh über die Sponsoren, die an diesem Event teilgenommen haben. Das Wetter hat mitgespielt ☀️ und viele FSVler haben den Weg auf den Sportplatz gefunden.Ein Lob geht natürlich auch an die Helfer und das Organisationsteam. 💪Bilder 🌉sagen mehr als Worte und darum anbei einige Impressionen.